Guestbook
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 27 messages. |
| Eric du sud - 14/08/2008 |
Bonjour
Une visite avant de prendre ma semaine anuuelle de vacances (sic). Je vois que vous avez retrouvé le rythme d'un vrai mois d'août avec le sable des plages du Mexique. Moi, je quitte ce soir les plages de Montpellier pour rejoindre celles de Carnac. Oui je sais, c'est nettement mois exotique ! Bonne continuation et à très vite pour nous raconter tout celà (et oui il faudra enregistrer un commentaire pour vous éviter de répéter 100 fois la même chose. C'est le prix à payer au retour !!!) Bises |

Marjo - 08/08/2008 |
Bonjour !
Je profite d'une rare pause internet pour vous remercier de votre belle carte postale que j'ai reçu cette semaine... En regardant votre blog je constate que vous ne vous ennuyez pas, votre périple semble très excitant et fait envie, surtout quand on reste coincée tout l'été à Paris ;-)
Je vous embrasse et espère avoir l'occasion de vous retrouver en septembre pour une séance photos.
BRAVO pour le blog !
Marjo
| doud et sa tribu - 08/08/2008 |
| . |
Les accros de la presqu'ile,(enfin ce qu'il en reste au mois d'août,c'est à dire au moins 2 !!!) "vous remercient bien de leur part" de les scotcher régulièrement à leurs écrans plats , suspendus à vos commentaires choisis,le front collé à vos clichés éxotiques... bravo-bravo! Merveilleux tableaux, rengagez-vous les chéris , profitez, profitez et surtout ... profitez !
HASTA LUEGO POR LA SEANCE DIAPOS !bizzzzz.

maman alex - 03/08/2008 |
| . |
nous espérons que les sombreros mexicains, sont a l'honneur, vous nous donnez de plus en plus de souhaits pour ces paysages magnifiques continuez bien .maman et andré
| maman - 31/07/2008 |
| . |
grand bonheur après une bonne journée de vous savoir découvrant ces superbes paysages et de pouvoir les partager!merci de cette bonne idee et ..Profitez!!!Gros bisous

Eric du Sud - 25/07/2008 |
Bonjour,
Ca faisait quelques jours que je n'etais pas venu vous rendre visite. Je vois que les kilomètres défilent à vitesse grand V et qu'Alexandre a signé dans sa nouvelle équipe de foot en prenant soin de visiter le stade avant. Bien joué !
Bonne route pour la suite. A très vite.
| robert agnolon - 24/07/2008 |
| . |
Quel plaisir de vous découvrir au gré de vos périgrinations.Celà nous rappelle qq souvenirs au Perou;Profitez-en un max et revenez la tète pleine de ttes ces images que l'on ne vous volera jamais.A bientot et grosses bises à vous Deux |

chazal.martine - 20/07/2008 |
| . |
nous avions perdu le fil, de votre expedition, pour cause de vacances, aussi que de découvertes au retour, vos photos nous permettent de visiter un petit peu avec vous, continuez c'est super, on vous embrasse fort et un coucou a A.Berthier.
| David GAILLARD - 18/07/2008 |
Bonjour les amoureux...
Marielle et moi espérons que tout se passe pour le mieux et que vous profitez à 100% de ce magnifique voyage que vous avez entrepris... Toutes ces photos donnent envie de vous de se joindre à vous. Bon vent à vous!!! |

Claude Fillion - 11/07/2008 |
| . |
c'est super de pouvoir vous suivre à travers l'Amerique latine
Bises a tous les 2