Qui voyage ?

Justine
Signes particuliers : jolie brune,  aux airs d'italienne, 1,69m (et demi) à la démarche rapide (15 Km/h).

Caractère : une bretonne sur un fond de pastis, parfois un peu "franche du collier" , mais une fois passé la phase "test", très gentille, attentionnée, marrante.

Ses missions : vérifier que je ne perde rien, se faire comprendre grâce à sa maîtrise de l'espagnol, draguer les chauffeurs de bus pour avoir des réductions, retrouver mon passeport !!!

Ses motivations : envie de découvrir de superbes paysages, de rencontrer de nouvelles cultures, de goûter de nouveaux vins (péruvien, chilien, argentin, californien).

Ses peurs : les brochettes de coeurs de boeuf et les tacos ("alexandre je ne peux pas emmener mon citrate et mon Françoise Bernard ?").
Alexandre

Brun, frisé, petites lunettes noires...Bref des « faux airs » de premier de classe ou de trader à Wallstreet ! Derrière cette image se cache pourtant l’un de plus fervent supporter que notre « chaudron » stéphanois ait jamais connu… Alexandre est aussi un jeune homme curieux de tout et à l’affut des dernières informations publiées dans Le Figaro, Capital ou encore  l’Ordi Individuel. Vous l’aurez saisi, c’est un garçon au profil « complet ».

Signes particuliers : Une légère tendance à la perte (plus au moins définitive) de ses clés, carte d’identité, ou autre objet qui, en y réfléchissant ne sont pas si utiles finalement… Autant dire que je me réserve le droit de lui garder son passeport pendant les trois mois !!

Se met en tête de trouver l’Equipe dès les premiers rayons du soleil... Il ne reste plus qu’à souhaiter qu’il existe une version hispanophone.

Ses missions : S’assurer que je ne regarde pas ma boussole à l’envers (« ben pourquoi c’est pas au Nord l’Argentine ? »...

Apprivoiser un lama pour porter nos sacs à dos remplis de souvenirs

Devenir bilingue espagnol, voire même quechua avec un peu de chance !

Son angoisse : Etre obligé de dormir sur la Plazza de Armas de Lima entouré de pigeons…Monsieur n’affectionne pas trop ces petites bestioles